Фирма Надя
продавать буду надежды,
могу конечно в аренду сдать,
продвинуты мы, не невежды.
Надежд скопилось в амбаре полно,
чего им лежать без дела,
уже усохли, лежат давно,
проветрить их время приспело.
Без рекламы не обойтись,
тут уж не скупись,
придётся нанять артистов,
такова жизнь.
Пойдём дальше, в том то и прыть,
лишь только пойдёт дело в гору,
филиалы наши везде открыть
наступит время в пору.
*
Жить нельзя без надежды,
жизнь это не коммунизм.
Надеется вся планета,
как большой организм.
04.01.2024
Свидетельство о публикации №124010403705