Влекущая. Абсолютная. 2023

          Пред неугомонностью Твоей – преклоняюсь,
Очаровываюсь Тобой, восхищаюсь,
Потому что  в разговоре о чарах Ты всегда  невероятно энергетична!
Твой голос звучит очаровывающе-мелодично!
В Тебе - всё - идеально и абсолютно не прозаично!
          Только Твоя любовь – прекрасная истина!
И только Ты в любви –
Абсолютна!
         Женщине любого возраста Вы можете сделать комплимент,
Сказав ей:  не стану Вам говорить,
Что Вы выглядите абсолютно  совершенной каждый момент,
Только не говорите об этом мужчинам, у них и так в голове, глядя на Вас,
Одно и тоже: ах, какая женщина предо мной сейчас!
        Встречи с Вами - абсолютно невероятны!
Вы настолько необычны и приятны!
С первых же мгновений Вы опять со мною шутите, 
Знаю, что мгновения весны - коварны,
Но насколько ж Вы сегодня лучезарны!
В Вас мгновенно я ещё сильней влюбился!
С Вами Солнца луч из туч вдруг появился!
Вы, как и всегда,  так восхитительны 
И необыкновенны, изумительны!
Вы мне улыбаетесь, сиянье глаз коварны,
Вы говорите:
Звёзды без меня - абсолютно не лучезарны!


Рецензии