Была ли дружба?

Была ли дружба?..
Да уже неважно.
Отплакали о сломанном однажды,
С поникшей походили головою,-
И снова стали думать про живое,

Достаточно ещё того, что мило,
Не старики, чтоб говорить про "было",
Сортировать, что лучше, что похуже...
Друзья не предают,- весь сказ про дружбу!


Рецензии