Поздравление на бумажной скатерти
Я подвожу итоги года!
Мне светит солнышком
Декабрь в душе -
Весенняя погода!
Когда наладятся дела,
В налоговой вопрос решится,
Я понимаю: всё не зря!
Удача легкокрылой птицей
Слетает в сад моей души.
Минуты эти хороши!
Я праздную итоги года
За чашкой кофе, и погода
Весною пахнет в этот день!
Ну - не декабрь! - а вдруг апрель.
Желаю всем, кто этот стих
Вдруг прочитает ненароком,
Прекрасных дней, любви большой!
Всех с праздником - счастливым годом!
Приписка:
Будьте счастливы так же, как и я сейчас!
26.12.23
Свидетельство о публикации №124010403679