Синички скачут по балкону
Следами пишут по снежку:
"Ты покорми нас, хоть немного,
Дай семечек и творожку!
Сейчас укрыто всё под снегом
И трудно нам найти еду,
Ну покорми, ты нас обедом,
И отведи скорей беду!"
Насыпав птичкам угощенье,
Им помогу я, чем смогу.
Ну, а синички лапкой пишут,
Мне благодарность на снегу!
Свидетельство о публикации №124010403670