Пора товарищ Вагнер

Пустая жизнь, пустые разговоры,
С коробками от смерти, до утра,
Жестокие выносят приговоры,
Всем им, что предали тебя.

Давно уже, пожухло, опустело,
В этой безбрежной, зыбкой тишине,
ТТ в карман, и выходи «на дело»,
К этим домам, на левой стороне…

Они эстеты самых высших рангов,
Хамы большие, большие подлецы,
И все они с умом орангутанга,
И все они бактерии страны!

Ты видимо, для нас перестарался,
Но как бы ни было, я по-любому враг,
Но как они я в дружбе не поклялся,
И как они не прятался от драк.

Большие трусы боятся своей тени,
И быть мужчинами все они хотят,
И был Пригожин, с именем Евгений,
Которого теперь уже не чтят…

Но видел я, и мало, и немало,
И хлеб насущный, честно, я, искал,
А другом верным, будет только мама,
Всё остальное бред, туфта, и хлам!

Время пришло, ошибочки исправить,
Так что пора, «товарищ» мой ТТ,
Всё на места свои пора поставить,
Не попадаясь в лапы эМВэДэ…

2024-01-03


Рецензии