Бойня

  Оттхреначат Клёны
В брод почти
  по пояс

 Даль
оттголосилась
 "Люди " , иль "Покоя " ?

  Набери на
Зуммер-Ъ

   -  Ничегось , там нет  .. .

 Вот Тебе
Подароче к :
  Cyber-Интернет

 Больше
не Тушайся !
 сохрани Билет

 Дым почти
что рядом
 - Оттступать , иль Нет - ?

- Да куда пойдешь Ты ?
За кусты в малину
 Передай Письмо

 Радостному Сыну

 




 


Рецензии