Чертветь от кубика сахара

Четверть от кубика сахара
Пара случайных крупинок.
Вроде не так что бы охово!
Но растворяют горчинку.

Вроде не так чтобы приторно...
Капельку вкус изменяют.
Но иногда две крупиночки,
В целом картину меняют.

Четверть от кубика сахара.
И улыбнешься рассвету.
Горечь уйдёт в никуда потом....
Много ли нужно поэту?))


Рецензии