коротышки, разносол
Забросьте в Марианскую впадину:
Заполнят ЕЕ,образуют там кручу -
И не жаль подлой жизни у гадины!
* * *
Если мусор в голове -
Шампунем ты не смоешь!
Проблемы будут и не две:
Зависть съест тебя извне -
Застрянешь в этой колее;
Захочешь.. - не поможешь..
* * *
В Год Зеленого Дракона,
Спиртного Змия я не пью!
И не стоял я у иконы,
А сам создал в себе законы!
И до сих пор стою.
* * *
Чтобы не сломать устои,
Бороться не лежа,а стоя,
Запомни правило одно:
Не делай из себя дерьмо!
* * *
Век живи и век твори,
В семье сам ЧУДО сотвори:
Дети,внуки для любви!
Эти сани лишь твои.
* * *
Телефон - мой верный друг,
Без него я,как без рук!
Этот маленький компьютер
Расширяет знаний круг.
* * *
С Олимпа воины-Боги,
Заберите с собой по дороге, -
На погост! кто так хочет войны,
Они для МИРА вообще не нужны!!!
* * *
Кто у кормушки стоит,у руля,
Тот чаяний вовсе не знает.
Важна ему доля и только своя!.
На других он глаза закрывает..
* * *
04.01.2024 год
Свидетельство о публикации №124010403618