Невесёлое

Невесёлое ходит,
И нестрашное здесь.
Всё куда-то уходит,
Всё снова теперь.

Закачаются листья,
Пролетит воробей.
Закончатся мысли,
И всё поскорей.

Так было и будет,
Так упрямо всегда.
Вчера нас разбудет,
И завтра опять.

Промокнут ромашки,
Завоняет весна.
Протопчут букашки
В мир города.


Рецензии