Мы много тысяч налетали,

Пока-готовили в пилоты
Т ВВС* -учили мы.
На Ан-12 всем хотелось,
Водить - большие корабли.
В Афган нас просто не пустили,
Министр издал такой Приказ.
Мы рапорта все начеркали,
Давай в Полярку!Есть запас!
...
Мы много тысяч налетали,
Теперь на пенсию живем.
Лишь иногда в аэроклубе
Сажаем точно самолёт...

Т ВВС - Тактика Военно Воздушных Сил СССР,
которую мы изучали на военной кафедре в гражданских летных училищах


Рецензии