Листаю ленту

Листаю ленту,
на ленте танки,
и все там новости
 вперемешку
с обеих сторон,
с какой не важно
а важно горят
с двух сторон танки
живые люди
вот только сидели
а щас в консервы
они превратились
листаю ленту
и чую запах
горящих в танках
живых недавно
и неужели
так это важно,
кто там по крови
и по гражданству.
о них ведь кто-то
будет плакать
и проклинать
 кого все знают


Рецензии