Глаза твои
Смотрю я в них-сказала это дочь.
Ах,мамочка моя ты дорогая
Ты можешь всё,всё превозмочь.
Меня ты можешь и простить,понять
И об ошибках не напоминаешь.
Ты учишь всех всегда любить
Меня ты этим восхищаешь.
Твои уж внуки все большие
И правнучка есть у тебя.
В них корни есть твои живые,
А в этом рада всё же я.
Свидетельство о публикации №124010403564