Алла Зиновьевна Будницкая. 87 лет

Алла Зиновьевна Будницкая. (род. 5 июля 1937 Москва) — советская и российская актриса театра и кино, телеведущая, автор телевизионных программ.
Фильмография: Каждый вечер в одиннадцать, Отрывок, Воротничок,
Ещё одна попытка полюбить, Три богатыря и Пуп Земли, Между нами глубокое море,
Тайна, Совесть, Безымянная звезда, Ольга Сергеевна, Гараж.
Вокзал для двоих, Стоянка поезда — две минуты, Женщина, которая поет. (87 лет).


Рецензии