Мерзляк
Ноги мне оттяпал.
Дали в руки пистолет,
Дал и я согласье.
И по снегу полз кругом,
Ёлочки и шишки.
Посмотрели на меня
Волки и мартышки.
Кругосветный небосвод,
И метель прилипла.
Пучит жопу и живот,
И Россия близка.
Здравствуй милая моя,
Здравствуй дорогая,
Только ты в морозе вся,
Напрочь замерзаю.
Губы синие совсем,
Страстно поцелую.
В этом мире не жилец,
И не так живу я.
Свидетельство о публикации №124010403548