Её мечты!

   Ты всё, любимый, можешь сделать!
Так сделай так, чтобы вокруг – никого!
И лишь любовь и мы с тобой
Под звёздами космоса - всего-всего!
И пусть небо лишь над моим дивным ликом 
И ты предо мной!
И мы наслаждаемся
Бесконечной любовью с тобой!
_____
331. Никого!
Ольга Варлашова
танка: 5-7-5-7-7.
Ты всё, любимый,
Можешь, сделай так, чтобы
Никого вокруг:
Лишь любовь и мы с тобой,
Как Космос во Вселенной!


Рецензии