В любви насилия не может быть ни капли

В любви насилия не может быть ни капли.
А если есть, то только для спасения души.
Но бесконечно попадая в те же грабли.
Вам кажется, на свете вовсе нет ни капельки любви.

И так ожесточаясь в своём сердце, Отбросив благородство. И почёт
В гордыне что познал ты жизни дверцы
Во мглу твоя душа в реке плывёт.

Душа твоя внутри чернее ночи.
Страдая вечно даже не найдя покой.
Сердца другим и души лишь куроча
Ты даже внешне выглядишь как злой.

Виной таму аскезы да излишки.
Естественно, причина глупость их.
Всё в меру золотая середина.
И из души польётся любви стих.


Рецензии