В моей галактике
Со стен сочится плесень.
И забулдыги из горла
По литру хлещут херес.
Не жалко мне, но чёрен день
Без клятв и обещаний
Любви хоть на ближайший век
И неустройства спален.
Дождит с утра и вечера
Горчат глубинной желчью.
В моей галактике коллапс
И от любви не легче.
Свидетельство о публикации №124010403536