Как можно не любить Россию?

Как можно не любить Россию?
Нельзя её предать, забыть!
Россия есть для всех Мессия!
Ей нужно верить и любить!

Как можно не мечтать о поле?
Где колос зреет золотой?
Где песня льётся на просторе,
Душа где выглядит ногой.

Как можно не бежать в объятья,
Дубрав могучих и седых?
Где все живое сестры, братья,
К душевным мукам нет глухих!

Как можно не хотеть увидеть,
Всех град Российских чудеса?
Вниманьем каждый не обидеть,
Понять, в чём каждого краса!

Как можно не желать свободы,
От мракобесия и вранья,
И Русь закроет все невзгоды,
Собой от бед и воронья!

Как можно не беречь Отчизну?
Она у нас на всех одна!!!
Напрасно враг готовит тризну,
Россия верою сильна!

Сильна Россия и могуча,
Сынами твёрдыми как сталь!
Она Напевна и Певуча,
И безупречна как хрусталь!


Лора Чайка 03.01.2024.


Рецензии