Судьба по-своему подобна...

***
Судьба по-своему подобна
                вдохновенному ваятелю-творцу,
Искусством собственным нелёгким
           овладевшему всецело в этом мире,
Ведь неспроста от каждого её удара,
                будь то в грудь иль по лицу
На мир вокруг наши глаза приоткрываются
                как будто ещё шире.


Рецензии