Мечты в реальность

В небытиё уходит год
Мы помним все его утраты
И нет на свете таких вод
Что смоют в памяти те даты.
Пока живёт родимый Род
Повязанный структурой генов
Он наш благой, священный код
Наш проводник по жизни бренной.
Жизнь чередой, зима и лето
Благая весть сойдёт на Русь
И Благодать у нас, не где-то
Об этом Я всегда молюсь.
Не скажет Боже - будет так
Но может проявить лояльность
Лишь устранив в себе бардак
Мы воплотим мечты в реальность.
04 01 2024 г.     стр 15-62


Рецензии