Зураб Константинович Церетели. 90 лет
Зураб Константинович Церетели (груз). (род. 4 января 1934, Тифлис) — советский, грузинский и российский художник-монументалист, скульптор, живописец, педагог. С 1997 года — президент Российской академии. Герой Социалистического Труда (1990), народный художник СССР (1980). (90 лет)
© Copyright:
Иво Маринчев, 2024
Свидетельство о публикации №124010403401
Рецензии