Дыхание жизни

В твоей распахнутой ладони
как на "экране" дышит мир
Неосязаем... невидИм...

Коснись душой сего творенья,
Оставь иллюзии во век,
Пойми, почувствуй, каждый человек
Творцом задуман как Творец.
Проникнись этим наконец!

Подвластно все ему на свете,
На что прольет он свет души,
И в этом магия... Дыши!
Наполнись радостным волненьем,
Прими в награду вдохновенье,
Твори! Пиши картины! Создавай!
Оберегай в душе свой рай,

Будь мудр, внимателен и чуток
Такой есть в сутках дивный "промежуток"
Как "здесь-сейчас"! И на века
Важней мгновенья нет... Ах да...
Ты знаешь это! Ты - Творец!
Иди и действуй, о мудрец!

2015 год


Рецензии