Новый дом

Мы встретились,
Конечно поздно встретились.
На улице дома обветрились,
Но мы с тобою поздно встретились.

И как ветшалый старый дом,
Напишем пьесу мы о нём.
И фотографии в альбом,
Мы вспоминаем о былом.

Зимою нежно вместе встретились,
Качались ветви за окном.
Они с морозами обветрились,
Стучали тихо всё в нашь дом.

И мысли в слух воспоминания,
Когда-то в прошлом расстование.
Забудем мирно за столом,
А дом молчит наш новый дом!

Мы встретились ,
Зимою этой заприметились.
И на конуне в прошлом встретились,
На новый год мы вместе съехались.


Рецензии