Зрители

Творчество, ненависть, зависть и злость. Крики : я - лучший, заткнись и не трожь!
Только лишь я понимаю в искусстве,
Я лишь талантлив, а вы просто гнусны.
Бездари все, я один одарен и восхищаю своим ремеслом!
Путь мой так сложен, тернист и непрост,
Но задираю я выше всех нос.
Сам не похвалишь себя в суете, сам не поддержишь -
Никто и нигде правды не скажет совсем о тебе!

Простите мой выход, манит  рампы свет, -
Я что-то не понял, где зрители все???


Рецензии