Морозный сон

Морозный сон мне в Новый год,
Приснился, ...у окна заснул..
Стекла холодный хрупкий лёд,
Чуть обогрел...слегка вздохнул..
И серебристое дыхание,
Оставил мне..укутал дом..
А утром белое мерцание,
Забилось с солнечным лучом!
Узор морозный на стекле,
Мне в кружевах раскинул счастье!
Тончайшей кисточкой во мгле,
Писал в порыве, в тихой страсти..
Потрескивал слегка штрихами,
Боялся,  что рассыплет след..
И серебристыми мазками,
Писал тихонько...без бесед...
И это светлое явление,
О чём -то верном говорит!
Морозный сон...и настроение...
Он повествует ...не молчит!


Рецензии