Копировать других совсем не стоит
Как модница она, раздевшись "до гола".
Весну копируя, сняла с себя что сшила-
Все жемчуга, и серебро, и кружева...
Мороз являлся иногда, и возмущался,
- Верни свой образ! - он пытался убедить
- Причем тут мода?- уходил и возвращался,
- Ты же зима, значит должна собою быть!
- Ты посмотри вокруг, весна в цветах всегда,
А ты разводишь только грязь и слякоть.
Где кружева твои, где белые снега?
Ведь ты сейчас способна только плакать!
Запомни, все равно не быть тебе весной.
Оденься снова в свои белые наряды.
Могу тогда лишь оставаться я с тобой
И ни каких других красавиц мне не надо.
У каждого свое должно призванье быть.
Копировать других совсем не стоит-
Что хорошо одним, другим надо забыть
Знай, выбор твой не менее достоин!
Свидетельство о публикации №124010403312