Быть Рождеству
праздника,
как большого чуда.
А чудеса вот-вот появятся,
вокруг бело, над ними будто
маленькие ангелы радуются
птицы кружат загадочные
Вокруг яркий свет и снег сверкающий,
мир разноцветный...
Глазами ангелов, в небо смотрящих,
ждут чуда дети.
Конкурс Голоса.
Свидетельство о публикации №124010403294
ведь я рождён - на Рождество!
Александр Цаунин 25.09.2024 12:21 Заявить о нарушении