Прогнозы

Если прогнозы сгрудятся,
Не обязательно сбудится,
Это интересно не всем,
Но я эти прогнозы ем.
Открою рецепт такой:
(Просьба хранить покой)
Если в прогноз на грозы,
(Можно вписать морозы)
Бросить солнца желток,
Эссенцию из мимозы.
Сделать длинный глоток,
То бодрое настроение,
Бури (пурги) не видать.
И целое мгновение,
Чтоб в облаках витать.


Рецензии