По дороге разочарований...
Приходилось нам не раз ходить,
Радость встреч и горечь расставаний
Никому не суждено забыть.
Нас тревога часто беспокоит:
Что сегодня – цвет, то завтра – прах.
Жизнь нам испытания готовит,
Мы же их не видим впопыхах.
И когда я говорю об этом
С мыслями, возникшими не вдруг,
Знаю, что вопросы без ответов
Образуют бесконечный круг.
Жизнь потом на всё раздаст ответы,
Всё расставит по своим местам.
И сойдутся на парад планеты,
Чтобы счастье напророчить нам.
Свидетельство о публикации №124010403244
Леонид Киргизов 10.01.2024 13:50 Заявить о нарушении