Поддельными бывают кружева...
Духи Шанель и бренды моды,
Фальшивыми быть могут и слова,
И даже жизни эпизоды.
Помимо всех любых красивых слов,
Вы о любви душой скажите.
В беде и радости свою любовь,
Потом всей жизнью докажите!
Как две души одной беды,
Чтобы в любви для счастья слиться,
Два человека - две звезды,
Летят - нельзя им ошибиться!
Поддельными бывают жемчуга,
Немало есть фальшивых истин.
За правду, как она ни дорога,
Мы зачастую платим жизнью.
Поддельною бывает и любовь,
И то, что кажется счастливым.
Но то, за что была пролита кровь,
Не может быть уже фальшивым.
Свидетельство о публикации №124010403198