Мороз и солнце день чудесный
России воздух дух пьянит...
Свежо волнительно прелестно..
Морозец тело мне бодрит..
Лежат снега, сияет небо..
И высью даль упоена..
В полете ветрами с разбега.
Летят белея облака..
На стёклах чудные узоры
Лепниной выбелил мороз..
Там инеем покрыты горы
И лес белеющих берёз
Чудесно скоро приглашая.
Как сбыться что~то да должно
В зиме как сказку навевая
Стучится в гости Рождество
Свидетельство о публикации №124010403165