В парке юности
В улыбках глаз жила судьба,
И было что - то дорогое,
Необъяснимый блеск огня.
И открывалась сцена жизни,
Загадкой праздника маня,
Мы в юности всегда счастливы,
Глазами радуги смотря.
И вот опять спешим влюбиться,
И в парке юности бродить,
И в поцелуях раствориться,
Учась страдать, учась любить.
Свидетельство о публикации №124010403162