С СВО возвращайтесь живыми

Возвращайтесь ребята с войны.
Ждут вас дома родные живыми.
В двадцать первый век вы не должны,
Рано так умирать молодыми.

Вам бы жить, да детишек растить,
Жен любить, обнимать, целоваться,
В центре новых событий всех быть,
Ростком сквозь асфальт пробиваться.

Стосковалась без вас благодать -
Рожь озимая, снегом скрытая
И скорбит наша Родина мать,
Слезами природы умытая.

На земле пусть Господь вас хранит.
В небесах ангел оберегает,
Судьба каждому благоволит
И с победой прийти помогает.

Те, чьи души над нами парят,
Без кого в строю место пустует
В синеве ярким светом горят,
Наша память их звёзды шлифует.

Помним всех вас, герои страны,
Списки все поимённые знаем.
Наш поклон вам, России сыны!
Мы своих, никогда не бросаем.

31.12.2023г.


Рецензии
Чем скорее закончим СВО ,тем больше живыми вернутся!НО пока не заметно предпосылок к ускорению СВО.

Сергей Лутков   10.10.2024 11:56     Заявить о нарушении
Полностью согласна с Вами,но картина пока печальная.

Наталья Дорошенко -Клок   13.10.2024 21:06   Заявить о нарушении