Этот Мир - просто Игра В праведных и грешных

Этот Мир - просто Игра
В праведных и грешных
Есть в нём чёрная дыра
Ад Миров кромешных

Есть дорога к Небесам
Чистым Землям Будды
Каждый выбирает сам
Где он завтра будет)


Рецензии