Дороги, по которым мы все ходим
Дороги, по которым мы все ходим.
Бескрайны, словно спуталась земля.
По ним, мы жизнь свою проходим.
В быту. В проблемах. В соре и любя!
Идем, идем, мы по своим дорогам.
Сначала в детстве, катим в ползунках.
Затем до садика, и школьного порога.
А там, до смерти, на своих ногах.
Одни в трудах идут, дорогой трудной.
Другие, гонят свой кабриолет.
Одни, проходят жизнь в рутине нудной!
Других, нередко обрывает пистолет!
Дороги бесконечны на земле, как путы.
На все четыре стороны, их очень много.
По-разному пройдут на них твои минуты.
Пока, на кладбища не выведет дорога!
(4 Января 2024 года).
Свидетельство о публикации №124010403145