Я песни Визбора все знаю наизусть

Я песни Визбора все знаю наизусть,
Их часто напевал друзьям в полярке.
И сразу проходила на сердце мягко грусть,
Мне завтра вылетать,рассветы будут ярки.

Юрий Визбор-Мне твердят,
смотрите в Ютубе


Рецензии