Для заложенья...

***
Для заложенья основанья дома, прочного, вам может не хватить
Даже всего песка сыпучего горячим зноем выжженной пустыни…
Не точно ль так из пыли ветхого мышленья не получится сложить
Когда-нибудь – ума широкого и светлого незыблемой твердыни?


***
Известно, жизненные цели и иные предпочтения людей
Имеют собственную некую динамику и многие оттенки
Различия. – И очевидно, потому уже они с теченьем дней
Стремительным периодически нуждаются в своей переоценке.


Рецензии