Вот и год наступил

Вот и год наступил.
Он принёс тоже самое,
Где-то умерли люди, где-то землю трясёт.
Если кто-то решил,
Что покончено с драмами,
Пусть откроет глаза, местный воздух глотнёт.

Рукотворные бедствия,
Голод, войны, насилие —
Не природы творенье, человеческих рук.
Устраняем последствия,
Прилагаем усилия,
Лишь со следствием боремся, игнорируя рак.

Чтоб пришло Его царство
Долгожданный порядок,
Недостаточно шею покорно сгибать.
Ложь — ничуть не лекарство,
Пусть и вкус её сладок.
Только время настало свой путь выбирать.

Жить по чести, достойно,
Подтвердив свое право.
Или ниже упасть, опустившись на дно.
Будешь Света ты воином,
Или бесом лукавым,
Выбор твой. Это то, что нам Богом дано.


Рецензии