Новый рассвет

Я морально выжжен до предела.
Радуются демоны в душе.
Никому до этого нет дела.
Примеряю странное клише.

С каждым днём сложней сопротивляться.
Поломался старый балансир.
Как же надоело притворяться.
На добро и зло разделен мир.

Сново побивают все рекорды,
Натянуты подобно титеве,
Издают минорные аккорды,
Нервы в  непутёвой голове.

Кто-то каждый день себя меняет.
Кто-то потерял свой ориентир.
Кто-то свою душу убивает,
Стоя средь разграбленных квартир.

У кого то ориентир давно.
Девки и крепленое вино.
Кто-то в миг теряет смысл жить,
А кому то суждено узрить.

Взять и свою жизнь пересмотреть.
Постараться не перегореть.
До конца пройти не лёгкий путь.
В своих размышленьях не тонуть.

Завтра будет новый рассвет
Тьму рассеет яркий свет
Ангелы сойдут с небес
Свергнут будет каждый бес.

Сново Силы света победят.
Людям всем надежду возразят.
Все давно уже предрешено.
В этом мире так заведено.


Рецензии