Гнилой Ангел
Бушующая и огненная боль.
И мне не коснуться этих волн,
Ведь это горячая и безмолвная страсть.
Ты считаешь дни свои,
Словно, вот-вот в стылую вечность
Отправишься сегодня или уже завтра,
И медленно ощущаешь, как гниет твое тело.
Под твоим языком таблетки и лекарства,
В темно-синих глазах злость и лед,
В руках держишь безжалостно и грубо
Мои раненные и темные крылья,
Которыми в ненастье укрывал тебя я.
И ты вновь рождаешь лишь больше
Непрестанную агонию и стылую боль,
И она превращается в бесконечную вечность.
Мне не забрать свои крылья,
И все больше и больше льется
Алая красная кровь моя,
А твоя боль от этого не растворяется,
Тебе не станет легче вовек,
Оттого, что ты режешь меня заживо.
Лучше назови меня близким другом,
И дыханьем своим согрей руки мои.
Твоя красота тлеет с каждым днем,
И волосы седеют, а глаза чернеют.
Тебе не избавиться от этой боли,
И твое страданье - не сможет понять никто.
Кто мы такие, чтобы рассуждать о твоем горе?
Я буду безостановочно счастлив,
Когда буду раз за разом блевать
Мерзкими червями во тьме и жрать горящие свечки.
Падшим Ангелом в ночи я упаду,
Вожделенный покой в Церкви я найти не могу.
Но буду счастлив, восполнить число Падших Ангелов,
Но другим Падшим Ангелом,
Чтобы Господа вечно видеть в раю,
И дружить с другими Ангелами Божьими.
И тебя навсегда забрать с собой,
Но ты остаешься на земле.
Я твой гнилой Ангел,
Но ты обними и прижми меня
К жестокой и раненой груди,
И я с радостью выпью твой уксус.
Свидетельство о публикации №124010403003