Я влюблялся

Я смотрел и влюблялся
В голубые глаза.
Не туда я попался,
Совсем навсегда.

Терялся в округе,
Прятался я.
Мне было так скучно
Всё без тебя.

Рисовал я картины,
Строчил я стихи.
Писал я улыбку,
И губы твои.

Сочинял оперетту,
И оперу пел,
Говорил с попугаем,
И с гитарой хрипел.

Там на гармошке,
Там на заре.
В рябине весёлой,
В счастливой траве.

Поцелую я губки,
Поцелую листок.
Поцелую я руки
Твои между строк.


Рецензии