Не ново

Эти наши голодранцы...
Те в "Весёлой канарейке".
Век суров -с чумой сражаться,
Крюков другу: Да налей-ка!

А боёв кровопролитных
Под столицей, под Москвой.
Веселится вся "элита",
Год кровав, 42-ой.

Там с певицею известной
Бал-шампанское, икра.
А по всем фронтам и песни,
Выдавали на гора.

Батарею уж купила,
Всем бы валенки купить.
Суть"Трофейных дел"-немило,
И в колонии пробыть.

Так что это всё не ново,
Кто штурмует, кто гульнёт.
Может пуля ждёт любого,
Кто кого переживёт!


Рецензии