Ядовито-розовые стены

Кто лечился кто не доучился,
Делать выводы отнюдь не мне.
А вот как в квартире очутился,
Не в своей - как похмелужном сне.

Тошнотворно розовые стены,
В цвет зефира или пастилы.
На шкафу плакат, лицо со сцены,
Я в лице узнал Бюль-Бюль Оглы!

Нестандарт в разделе планировки,
Вспомнил я забытые слова.
Где одежда, не видать кроссовки,
Разболелась даже голова.

Нет вещей как будто не бывало,
За окном двенадцатый этаж.
Прыгнул я назад под покрывало,
Согревая утренний мандраж.

Хорошо однако ж посидели,
Ничего не помню хоть убей.
Грабануть хотел на самом деле?
Если влез - ЗАЧЕМ ОСТАЛСЯ В НЕЙ?

В голове забегали догадки,
Как в кино одна хужЕй другой.
Хоть стирай на ручке отпечатки,
Думал я чуть дрыгая ногой.

Почему один, где остальные,
Что случилось, в чём моя вина,?
Вот они - товарищи хмельные,
Не купить не спи..ть - НИ ХРЕНА.!

Я к двери метнулся сатанея,
И за ручку дёрнул что есть сил...
Заперта... Подумал я мертвея,
И БЮль-БЮля слёзно попросил;!

-Вы меня наверное поймёте ,
Ну ошиблись с пьяну этажом.
Мы ж не знали, что вы здесь живёте,
Но пришли ведь с водкой не с ружом!

Мы посуду с лицами не били,
Залезая в кедах на столы.
Целофан в прихожей расстелили,
Вот в чём дело, слышите Оглы,?

А теперь мучения и скитания,
За окурок сразу и в Сибирь?!
Передач пол года ожидание,
На скоряк заваренный ЧифирЬ...

От себя ж добавил чуть не в ухо,
Я С ШЕСТИ НЕ ПОМНЮ НИ РУБЛЯ!
Корешей куда девали, двух то?
Гладил я плакаты Бюль Бюля...

Уж не помню сколько длилось действо,
С перегаром слёзы, да с соплёй.
Ты дослушай а потом уж смейся,
Понял я что шёл кривой  "лыжнёй.

Жизнь пустую - чёрную старуху,
Встретил я с дорожною сумой.
Что причмокнув мне извергла сухо,
Бегай, бегай -  скоро будешь мой!

А потом как в старом добром фильме,
Гром с небес - подпрыгнул телефон.
Под рукою розовый будильник,
Что дарил ей летом и плафон.

Ведь приснится иногда такое,
Что весь день не выгнать из башки.
Дамам нежность нам же прикладное,
Вспомнил Бога - не побей горшки!

Нестандартно розовые стены,
С подогревом тёплые полы.
Джеки Чан прощается со сцены,
На плакате, как Бюль-Бюль Оглы ...


Рецензии