Моя улица
напетая,
Для меня ты светлая и всегда заветная!
Здесь рассветы тихие, славные всегда,
А закаты яркие - каждого мечта!
Мною ты воспетая с особыми приметами:
С деревьями ранетами, с ночными самоцветами.
Весною с первоцветами, полями приодетыми,
А летом с многоцветами, над рекой
сюжетами.
Куда б не заносила меня моя Судьба
Моя родная улица, рвусь к тебе всегда
И прекрасней улицы не видел никогда.
Ты, улица родимая, мне очень дорога!
21.11.2023 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №124010400029