Порадуй своё сердце

Порадуй своё сердце.      04.01.2023

Что наслаждает твоё сердце?
Задай себе такой вопрос.
Жди изнутри всегда ответы
И истинный ответ придёт.

Порадуй сердце единением,
С своей Душой или Творцом!
Придёт покой, придёт блаженство!
На сердце станет хорошо.

Теперь, я, просыпаясь утром
Вхожу в контакт с своей Душой.
Какие дивные минуты,
В общении этом провожу!


Рецензии