Наступила зима

Наступила зима,
И холода.
Отдавила земля
Всё у меня.
Уехало что-то
Совсем навсегда.
Не будет похоже
Ничего никогда.

Закрыты все двери,
Закрыто окно.
Ходят медведи,
И мне всё равно.
Наступят на пятку,
Раздавят следы.
Всё по порядку
Крутится жизнь.

Уедет автобус
И будет понос.
Всё будет по-новой,
И это пройдёт.
Запорошит дороги,
Заметутся следы.
Всё напрасно у бога,
Не напрасная ты.


Рецензии