Ада Николаевна Роговцева. 87 лет

Ада Николаевна Роговцева. (род. 16 июля 1937 Глухов, УССР) — советская и украинская актриса театра и кино. Фильмы: Вечный зов, Личная жизнь следователя Савельева. Я люблю своего мужа. Я вернусь. Тарас Бульба.
Первые ласточки (телесериал). Красная королева. (87 лет)


Рецензии