Откуда все мои стихи?

Откуда все мои стихи?
Из музыки небесных сфер.
Её пространственный напев
Я слышу глубоко внутри.

Во мне поёт он и звучит,
Разлитый золотом октав.
И в резонансе подыграв,
Делюсь мелодией Души.

То выше ноту подберу,
То снова вниз, туда к басам.
Играю, как умею сам,
И даже лучше, чем могу.

Я песню чувствую на слух,
Она звучит внутри во мне,
Созвучна Сердца глубине.
На струнах тех играет Дух.

03.12.2023

#стихи_на_коленке


Рецензии