Отпуск...
По капле, глоточку, смакуя, до дна,
Он станет фантомом бумажного пропуска
До станции с тёплым названьем "весна"...
Понежусь я в сонной нирване безделия
Хоть самую малость и, чтоб не спугнуть
Расслабленность полную с ноткой веселия,
На время привычный оставлю свой путь...
Я выпью напиток чудесного отпуска
По капле, глоточку, смакуя, до дна,
Он станет фантомом бумажного пропуска
До станции с тёплым названьем "весна"...
Свидетельство о публикации №124010402785